Candle-Light-Menüs

auf Vorbestellung

Jahreszeitlich abgestimmt

Überraschen Sie doch mal Ihre/n Liebste/n mit einem romantischen Dinner im Kerzenschein und stimmungsvoll gedeckten Tisch.

Nicht nur an Valentinstag ein besonderer Abend.
Im Gegenteil – wir haben oft Gäste im Rosenbusch, die mit Ihrer ganzen Familie ein Candle-Light-Dinner genießen.

Wie ist der Ablauf? Ganz einfach.
Sie reservieren Ihren Tisch bei uns (mindestens einen Tag vorab).

DABEI WERDEN FOLGENDE FRAGEN GEKLÄRT:
  • Welches der Menüs darf es sein?
  • Wieviele Gänge möchten Sie?
  • Haben Sie einen Änderungswunsch zu den Gerichten? Wir beraten Sie gerne und bieten Ihnen passende Alternativen
  • Möchten Sie den Gutschein als Geschenk?

Sie haben die Wahl:

3-Gang-Menü – 30 Euro pro Person
inkl. Aperitif, Suppe, Hauptgericht und Dessert

4-Gang-Menü – 35 Euro pro Person
inkl. Aperitif, Suppe, Vorspeise, Hauptgericht und Dessert

5-Gang-Menü – 40 Euro pro Person
inkl. Aperitif, Suppe, Vorspeise, Sorbet, Hauptgericht und Dessert

Folgende Menüs sind buchbar:

Romantik-
Candle-Light-Dinner 

Unser Klassiker – ganzjährig

Vanille-Rosenaperitif

Das Rendezvous
Cremesuppe von Kokosmilch und Curry

Traute Zweisamkeit
Lachs-Tartar an Creme fraiche

Das Kribbeln im Bauch
Passionsfrucht-Sorbet mit Johannisbeerlikör

Im siebten Himmel
Rumpsteak vom Angus-Rind,
an Cognac-Pfeffer-Jus und Berner Röstinchen

Die süße Versuchung
Lauwarmes Schokoladensoufflé,
an Bourbon-Vanilleeis und eingemachten roten Beeren

Herbst-Zauber 

von September bis November

Prickelnder Winzer-Secco mit hausgemachtem Quittensirup

Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis,
mit Kürbiskernöl und gerösteten Kernen

Feldsalat mit Speck und Walnüssen

Beeren-Sorbet

Hasenkeule in dunkler Hagebuttenmarksoße,
mit Wirsinggemüse und gebutterten Eierspätzle

Apfel-Walnuss-Crumble,
mit Macadamia-Nuss-Eis und Zwetschgenröster

Winter-Wonderland

in der Adventszeit

Glühweincocktail auf Eis

Maronencremesuppe,
mit Amaretto und Garnele

Ziegenfrischkäse,
mit Honig, Cashewkernen und Salatbouquet

Sorbetgang auf Wunsch

Rehbraten vom Spessart-Wild,
in Rotwein-Lebkuchensoße,
mit Kartoffelknödeln und Rotkraut

Gefüllte Marillenknödel,
an gebrannte Mandel-Eis, mit Eierlikör

(Gerne unterbreiten wir Ihnen beim Hauptgang einen Vorschlag mit Fisch oder Wild, bzw. vegetarisch)