Philosophie

Warum wir unsere Arbeit lieben

Mit Herzblut dabei

Kann man in der Gastronomie bestehen ohne sie mit Leidenschaft auszuüben?
Wir denken nicht! Unser Handeln ist kein Marketingkonzept. Es kommt von Herzen. Wir sind Gastgeber aus Überzeugung. Mit viel Freude, Professionalität und Aufmerksamkeit umsorgen wir unsere Gäste das ganze Jahr lang.

Wir haben kein 5-Sterne Hotel. Groß ist es auch nicht. Aber wir stehen hinter dem was wir tun und wer wir sind. Klein und fein das Haus. Groß unser Herz und voll liebevoller Hingabe unser Tun.

Gastronomie ist aufregend, kein Tag ist gleich.
Die Zeit vergeht wie im Flug. Lustige Momente, emotionale Augenblicke, begeisterte Gäste. In welchem Beruf bekommt man schon soviel Feedback? Direkt und unverblümt. Man hat jederzeit die Chance sich zu verbessern und dazu zu lernen. Menschen jeder Nation, jeden Alters durchkreuzen unser Leben und bereichern es. Der Spruch „als Gast kommen und als Freund gehen“ klingt zwar etwas abgedroschen, aber das ist uns egal. Er trifft zu.

Haben wir doch relativ unbedarft das Geschäft übernommen, auch Lehrgeld – wie man es in unserem Ort so schön nennt – hier und da zahlen müssen. So möchten wir keines der letzten zehn Jahre missen. Sie haben uns zu dem gemacht was wir heute sind und unser Leben und Arbeiten entscheidend geprägt. Uns vielleicht auch zu besseren Menschen gemacht.

Und was ist nun unsere Philosophie? Ganz einfach. Wir lieben unsere Arbeit, sind Fans unserer Mitarbeiter und wollen unseren Rosenbusch ständig verbessern. Er soll sich über die Jahre immer wieder nach „Zuhause“ anfühlen, auch und vor allem für unsere Gäste. Denn was ist ein gutes Zuhause? Ein Ort der sich warm anfühlt, an dem man die Liebe spüren kann und an dem man nicht fremd ist.

Und jetzt verraten wir Ihnen noch etwas. Auch wenn unsere Mitarbeiter oder wir selbst manchmal müde und erschöpft sind. Der Gast ist bei uns König und bekommt immer den besten Service! Ihr Lob ist unsere Motivation. Jeder einzelne von uns lebt Gastronomie.