Speisen & Getränke

Rosenbuschs Heimatküche

Ehrliche Küche ohne Hokuspokus

Feine Wildgerichte, Leckeres aus dem Schmortopf.
Zu Recht erinnert unsere Speisekarte an Oma´s Küche.
Viele Rezepte stammen aus dieser Zeit.
Die traditionelle Rinderroulade ist eines der Gerichte aus dem Familienkochbuch.

Wie kocht man einen zarten Wildbraten, der sogar den kritischsten Gast überzeugt?
Wir wissen es. Testen Sie uns.

Aber unsere Küche kann auch leicht und kreativ.
Saisonal überraschen wir die Gäste mit Spargel, Bärlauch, Kürbis, Pfifferlingen und Co.

Auf den Punkt gebratene Steaks? Kein Problem.

Haben Sie schon unsere veganen oder vegetarischen Kreationen probiert?
Hier finden Sie Quinoa, Linsen, Grünkern und viele weitere fleischlose Alternativen in völlig neuen Kombinationen.

Wir kochen ohne Geschmacksverstärker. Alle Soßen werden nach Hausrezept gekocht.
Wein, Sellerie, Zwiebeln, Tomatenmark und viele weitere Zutaten verfeinern sie auf natürliche Weise. Beilagen wie Knödel, Spätzle, Kroketten sind natürlich hausgemacht.

 

 

Liebe Gäste, ab dem 01.03.2023 haben wir uns Restaurant nur noch für Hausgäste von Mo-Do geöffnet. Aber… damit sie nicht auf unser leckeres Essen verzichten müssen, bieten wir ab sofort wieder „TO-GO“ an. Montags bis einschließlich Donnerstags von 18:00 bis 20:00 Uhr.

Zur Speisekarte